Тишина

Разумовский Евгений
Тишина. Кромешная тьма.
Страх выбрал меня мишенью.
Дрожь в ногах. Я устал.
И нет сил уже быть целью.
Обессилел. Стрелы три в груди:
Злость, обида, слепое отчаяние.
Немой крик застыл по пути.
Но нет сил уж держать молчание...

Тихий шёпот. Дыхание слёз.
И рука твоя беды минует.
Окунуться бы в глубину твоих грёз,
И уже ничего не волнует.
Я читаю в глубине твоих глаз:
"Не печалься. Ведь рядом я буду."
Унесет водоворот твоих фраз...
Тихий шёпот... "Я тебя не забуду..."