Ариозо Литературного героя

Зыряева Ираида
Уезжаю. Прости, дорогая,
Что не склеилось,
Что не сбылось.

Я не думал, что жизнь коротая,
Закричу, когда туго пришлось.

Не сердись, успокойся, не сетуй,
Вспомни курс , выпускной альбом!
И ошибки мои не исследуй,
А надейся на встречу потом.

Пусть смеются, перстом указуя.
Пусть судачат - все мимо идет .
Об одном лишь тебя попрошу я -
Не забудь нашей жизни взлет!

          18.12.89 г