Белый платок. Черное кружево

Александра Владленовна
Что оставил ты мне на память,
Рылась в комоде вчера, не пойму,
Так же гол безымянный палец,
Да за вдову не сойду.

Рылась на дне и меня укусила,
В самое  сердце злая оса,
Я ели-ели губу прикусила,
И твой заветный подарок нашла.

Белый платок. Черное кружево.
Думал,  я слезы им буду стирать?
Нет дорогой, я уже не простужена.
Тебя с  ним из сердца пойду провожать….