Мирный атом

Раздватретий
Мы вчера на пару с братом
Укрощали мирный атом.
Атом долго не давался,
Упирался и брыкался.
Врёшь, зараза, не уйдешь!
Расщепим, ядрёна вошь!
Завернули в телогрейку,
Запихнули в батарейку -
И теперь у нас сто лет
Будет обогрев и свет.
Постучи по батарее,
Да не так, а посильнее!
Слышишь, кто-то кроет матом?
Это он - наш мирный атом.