Лети, душа моя, лети высоко

Рассвет Зарянки
 Лети, душа моя-судьба, лети высоко,
 Уж коль взлетела, не падай больше вниз.
 К сиянью солнца новый путь, к востоку,
 Тебе не место в стае изможденных птиц.

 Пари в лучах любви, надежды, света,
 В святом таинстве нового рожденья..
 Какое счастье обрести все снова это,
 И в сумраке дождаться просветленья.

 И каждый миг, что послан небесами
 Испей до дна, чтоб жажду  утолить,
 А тени мрачных птиц исчезнут сами,
 Принять смогла, сумей их и простить.