Зимние зарисовки

Владимир Ангарский
Красиво зимою природа одета
В белые шубы и шапки из снега
А ночью пришел волшебник Мороз
Все окна домов разукрасил как мог
И пусть все сверкает под утренним солнцем
Как будто бы злато зима принесла
С метелью нам песни она напевала
Шумела,шутила, крутила она.
************************
Где то в тайге домик стоит
Снегу видать по колено
И тишина только печка горит
В топке гудение слышно
На улице вечер только луна
Светит на снег он искрится
В доме тепло и кот на окне
Калачиком тихо скрутился
*************************8
Пусть морозы и снега
К нам придет придет весна
Снова птицы будут петь
Гимн весне и солнцу
Просыпается река
Расцветают все луга
Вот пришла и к нам весна
С долгожданным солнцем