Нежный поцелуй любви...

Валентина Пальчик -Фурсова
Ни  луны,  ни  звёзд  на  небе,
Глупость  порождает  ложь.
Что  такое  страх  и  трепет
Сердце  знает,  тьма  ведь  сплошь...

Всё  подскажет,  помнит  вечно
Даже  первый  поцелуй...
Самый  сладкий  бесконечный,
Но  ты  разум  не  ревнуй.

Грех  ли  это,  страсть  желанья,
Ведь  любовь,  как  западня,
А  я  жертва  на  закланье
У  священного  огня...

Нет  ценней  воспоминаний,
Есть  возможность  обнови -
Несравненный  самый  ранний,
Нежный  поцелуй  любви...