себе дороже

Лейла Рябинина
Сел в машину, выключив в мире свет.
прощального поцелуя нет.
Только пальцы задержались в пальцах
Будто канва в пяльцах.

Вошел. В комнате светит торшер
День похорошел.
Пальцы скользят по руке в пальцы
Секунду в вальсе.

Задержать мнговение в складках кожи
Себе дороже…
отдалялись неловко ладони.
Все в памяти как в бетоне…
2014