Ночной перрон

Голда Завадская
Вот оно  -  время однажды придёт  -
Поезд приехал…  и поезд уйдёт.
В город другой совсем
Поезд уйдёт.
Я на перроне стояла одна.
Таяла в небе младая луна.
Значит ли это,  что он не соврёт?!...
Станет ли всё это наоборот…
Время  -  прощаться…  а время не ждёт!
Вот он какой  -  от ворот поворот.