Певице Наталье Кирилловой - лауреату Романсиады

Елена Ивановна Мартынюк
Мы на балу сейчас
Ради, Наташа, вас!
Статна, стройна, хороша!
Волжский задор и душа

В песне родных степей.
Удаль и кротость в ней.
Грустно молчат ковыли.
Спой нам о них, Натали!

Реченьки-Волги плёс,
Кроны родных берёз
Магию жизни таят,
Творчество ваше хранят.

Ах, как горят глаза!
Радость лучится в зал.
Мини-спектакль ваш романс,
Яркой харизмы сеанс!

Каревой идеал
Много вам в жизни дал.
Образ Шульженко воспет
Вами на много лет!

Гурченко мастерство
Дарит вам естество.
Преображенской пример -
Искру изящных манер.

Ваша кумирам дань -
Это таланта грань.
Но вы остались собой –
С певческой личной судьбой.

«Вечность романса» - цикл
Вашей гостиной жив.
Прошлое и новизна,
Лёгкость, но и глубина.

И оперетты жанр
В ваших устах – шарман!
Вы артистичны всегда.
Зря не даётся "звезда"!

Чары сопрано пьянят,
Нежностью, лаской манят.
Но «всё слова, слова…»
Спойте, Кириллова!