похолодало

Неправильная Кристина
В голове стало ветрено, холодно
Исчесала и руки нервно
Мне с тобой и тепло, и не голодно
Но исчезли потоки в венах

Словно плюсик на минус резко
Будто выключить можно все
От самой себя малость мне мерзко
И сочится в открытой соль

От самой себя холодно летом
В мыслях вихрь, в душе пустота
Не сложились морские рассветы
И исчезла всех чувств красота

4.08.2015