Пусть превратится Жизнь в Эдем!

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, Свет души, твори Мир нами,
Веди за лучиком Любви!
Пусть золотыми голосами
Вещают звёздные миры!

Пусть Светом каждый облачится,
Чтобы нести сиянье звёзд!
Пусть Мир священным сотворится
И  обновится Славный Род!

Пусть Мир с сиянием сливаясь,
Планету Светом озарит!
Пусть каждый в нём объединяясь,
Свой Луч Со-знанием творит!

Пусть Мир Лучей, сливаясь Светом,
Прозренным Солнцем будет всем,
И освещая всю Планету,
Пусть превратится Жизнь в Эдем!!!