Земелька

Владимир Грановски
Клюнул птенчик как-то раз
Прямо в темечко земное
И раздался детский плач
То земелька зарыдала

Кто бы мог ее утешить
Мамы нет и папкы нету
Что же бедная такая
Ты сиротка дорогая
Всех пригрела, всех одела
А сама так одинока.

Ох, земелька дорогая
Потерпи еще родная
Скоро я к тебе прийду
К сердцу теплому прильну
Закопаюсь с головой
Буду вечно я с тобой!

2015 год