Рай

Жорж Лебедин
Жить в этом мире-это не рай,
В нем испытанья и страданья,
И все же рай ты осознай,
И прояви к тому старанье..

Свой рай всегда сам создавай,
Иль в радости,или в ненастьи;
К нему стремись и достигай,
Тогда ты будешь иметь счастье.

     Припев

Если не надо тебе ада,
Свой рай всегда сам создавай,
То,что имеешь,ценить надо,
И в меру только ты желай.


Жить в этом мире-это не рай,
Много печали и горя много,
Но ты с терпеньем все принимай,
Иди достойно своей дорогой.

Если упал всегда вставай,
И не имей сомненья никакого,
Жизнь в этом мире хотя не рай,
Но ты побудь в нем,хотя б немного.

     Припев


Надо достойно уметь жить-
Беден ли ты или богат,
Тем,что имеешь,дорожить,
Что получил,будь тому рад.

И положительно мыслить всегда,
Не думать впрочем между прочим;
Притянешь ты всегда тогда,
Притянешь то,что очень хочешь!

     Припев