Сопернице

Палина Ивчик
Дорогой мой,дорогой
Что ты делаешь со мной.
Я тебя ждала,любила
Ну а ты ушел к другой.

Иль она целует крепче,
Или любит горячей,
Иль слова другие шепчет,
Или в омуте очей

Ты ее как в океане
Утонул и не всплывешь.
Хорошо коль не обманет,
Коль любовь ее не ложь.

Я тогда простить сумею
И смирюсь с своей судьбой.
если счастлив будешь с нею,
Будь же счастлив дорогой.

Коль она с тобой играет
И смеется надо мной,
То она еще не знает
как жесток ответ порой.

нет,не стану я перечить
и ругать ее не стану.
Я любить ее покрепче
без ума тебя заставлю.

Ты потом найдешь другую,
Чтобы поняла она
Как любимые тоскуют,
Как разлука холодна.