Только сердцем вы сможете жить!

Александра Лопатина
Не любите людей из жалости,
Пусть у них не трепещут сердца.
Не ищите надежды в малости,
Ведь Любовь-это два лица.
Не давайте надежд без повода,
Вам однажды придется платить.
Не живите "включая" голову,
Только сердцем вы сможете жить!