***

Полли Морская
 я бы очень хотела тебя изучать,
 пожалуйста дай мне время.
 я бы тогда точно научилась любить
 и нести наше общее бремя.
 
 мне очень хочется чтобы навсегда
 и без этих глупых игр, ссор, истерик
 на каждое твое "нет" я найду "да"
 только обещай мне поверить

 обещай, что если дома буду ждать,
 то ты сломя голову будешь ко мне бежать.
 я готова пойти с тобой на самое-самое дно,
 если бы только знать, что тебе не все равно.

 я бы очень хотела тебя понять,
 что у тебя внутри измерить, да разобрать.
 научить тебя верить мне и доверять,
 и пустоту твою каждый день заполнять.
 только дай мне, дай мне тебя понять...