а вы бывали в таких местах

Антон Алексеевич Медведев
а вы бывали в таких местах
где пахнет хвоей и немного душно?..
где воздух на столько густой,
что ты не можешь быть к нему равнодушным.

где горизонт - это наполненная взором линия,
которая волнами исходит от тебя.
где расстояние, да хоть километрами, хоть милями,
не имеет смысла и бытия.

там, где "есть ты" и "нет тебя" - одинаково не логично.
там, где мысли и ты - не имеют ничего личного.
потому что ты улетел, как только взглядом окинул окрестности,
и не важно что и когда ты хотел, ты растворишься в неизбежности.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
25 июля 2015г.