Пусть

Айжамал Канапиянова
Пусть ярость молча гложет душу,
И хлещет в сердце гнев без дна,
Глаза не спрячу, встречу тучу,
И выйду под грозу одна.

Пусть почва из-под ног уходит,
Я снова встану, поднимусь.
Пусть все, кто рядом, меня бросят
И отвернутся - не боюсь.

Пусть снова я под вашим гнетом,
Я все стерплю, без злобы, зла.
Я сохраню себя, без боли,
Я стану лучше, чем была.