учитесь видеть в темноте

Антон Алексеевич Медведев
учитесь видеть в темноте.
глазами кошки, сквозь пространство.
сквозь эту всеобъемлещую тьму,
сквозь всю густую непроникновенность.
сказав себе: "я всё могу!"
и с головой!
в определённость.


ost "Истории моих мыслей", aspikut..
25 июля 2015г.