мне приснилось. ВИТА

Антон Алексеевич Медведев
мне приснилось, что 33 города больше нет.
мне приснились люди на фоне моря.
мне приснилась часть тех за кого я когда-то держал ответ.
с кем знаком был. с кем ожидал прибоя.

ВИТА. как же там располагались ступеньки?!...

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
8 июля 2015г.