со мной или без меня 3. 8. 15

Анна Косогова
А можно мне тебя не отпускать?
Не разжимать ладонь, не отводить взгляда
Можно я буду рядом с тобой стоять?
Можно забрать твою боль, взамен подарить радость?
Можно останемся в мире будто одни?
Будем купаться в звездных ночах и алых рассветах,
И на двоих делить многие ночи и дни...
Можешь молчать, не тороплю с ответом.
Я могу ждать тебя много лет и зим,
В книге судьбы твоей стану невидимой частью.
Только прошу, не оставайся один!
Со мной или без меня будь, пожалуйста, счастлив!