В одну строку влезает мысль, в другую..

Антон Алексеевич Медведев
В одну строку влезает мысль
В другую - пара многоточий
За третью попросту "держись"
Она связует дни и ночи

Одна строфа - травление лжи
Вторая - смысл мимо точек
А это всё - чужие миражи
И Жизни неразборчивый почерк

Куда пропали знаки
Куда несёт волна
Вопросы все отпали
И вырастет трава

Трава зелёная, редкая.
Цветам позволившая цвести.
Обнимал её редко я,
Для того чтобы вкусить, обрести.

Слова переменами приходят на ум.
Даже в этом "стихе" чувства и разум
Делят два смысла, шьют двумя рифмами
Чёрным по белому, программы цифрами.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
30 апреля 2015г.