Густо-зеленые океанские валы сопок...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Густо-зеленые
океанские валы сопок…
Бесконечный
серый
поток дороги.
Зелено-серое – взахлеб...

И
совершенно
сумасшедший
сиреневый всплеск
иван-чая.
Он сродни
влюбленным
и поэтам.