Живи

Людмила Браславец
               
Почему так жестока жизнь?
Оставив тебе лишь печаль,
Оборвала судьбу нить,
Набросив тумана вуаль.

В прошлом остался путь,
По которому  шел ты.
О камни жизни суть
Разбила твои мечты.

Устремив свой взгляд ввысь,
Не спеши ответ найти.
Поиск – это и есть Жизнь!
Бог ведет тебя,  ты иди…

Иди, продолжай свой путь ,
Не оглядывайся назад.
Что было уже не вернуть,
Живи, Земля – Его сад…