Я ступаю еще...

Нина Лавренова
Я ступаю еще
  по прохладной траве
И,босая, касаюсь земли.
Землянику сорву
  на тенистой тропе,
Или так,прохожу налегке.
И, наивная, верю
  в кукушки подсчет:
Маловато мне что-то
  осталось..
Но кукушка,наверное,
   все-таки врет.
Так безумна жасминная
   радость.
Я закатом вечерним
   любуюсь порой
И прощаюсь с уснувшей
   ромашкой...
На земле я живу,
   мне такой дорогой,
Пусть божественной,
   Но и домашней.
22.06.2015г.