водопад Ягала

Надя Брянцева
 

 C шумом пел водопад `Ягала
 Воды мчались в Финский залив.
 Как же мощно вода падала –
 Шквал эмоций и чувств перелив!

 При потоке таком очарованном
 Сердце радостно вторит и ждёт.
 К струям цвета мой взгляд прикованный,
 Тихо песню мечты поёт.

 О, природы живой ликование,
 Оглушительной силы сюжет!
 Водопаду – моё признание. -
 Рада встрече с тобою! Привет.

  04.08.2015
  © Copyright: Надежда Брянцева
*************************
Ягала (эст. J;gala juga) — Водопад на одноимённой реке в Эстонии,
в 4 километрах от впадения реки в Финский залив. Его ширина
составляет 50 м., а высота около 8 метров.
************************************************