Тебе не надо...

Виктор Денисов
Тебе не надо знать мою печаль.
Она одна под сигарету дышит,
Истлевши там, где нам с тобой не вышло,
Летит звездой в космическую даль.

Тебе не стоит знать мою мечту.
Что создается мастерством Поэта.
Слюною неумелого минета,
Стекает яд в глухую пустоту.

Ведь ты не в силах разгадать закон,
Которым я ведом и управляем.
Подруг ревнивых хрипловатым лаем,
Любовь вгоняешь в стоптанный загон.

Тебе не просто понимать стихи,
Над коими дышу я и колдую.
На вряд ли больше отыщу такую,
Которой подарю похожий хит.