Ревность

Виктор Денисов
Я ее целовал, что икону;
А дышал ей, как розовым цветом.
Но, превыше, людского закона
Стала тайная страсть к интернету.
Переписка слепая плюс ревность
Разломали мне - почту, ей - сердце.
И за ночь обернулась царевна
Вдруг дикаркой, обмазанной перцем.

И кляла меня, жалом кусая,
И, ругая по папе и маме,
Под цитатами взломанных сайтов
Становилась наглей и упрямей;
Обвиняла во всех смертных тяжбах
И не смертных грехах плюс, до кучи,
В тех, что сам не был в курсе я даже,
По любому попавших под случай.

[ Если любите вы человека,
За него рвите дальних и близких!
Остальное - бессмысленно, слепо.
НЕ ЧИТАЙТЕ ТАЙКОМ ПЕРЕПИСКИ...]