Ищите сердцем!

Шведова Наталья Анатольевна
Ищите сердцем! Не по расчету,
Не тех, кто вам по доходам равен!
Ищите сердцем и вы найдёте
Ту половинку. Она веками
По вам страдала в непонимании!
Стремилась выйти из оболочки
Печалей, снов, воспоминаний...
Встречу приблизить ей очень хочется!
И вы смотрите, не на прекрасный
Лик королевы или принцессы.
Она придёт к вам душою ясной
Светла, как Ангел... И очень нежной.
Увидев, сердце твоё забьётся,
Как птица в клетке. Свободы жажда...
С любимой слиться тебе захочется.
И половинки ваши однажды
Соединятся единым целым,
Как будто даже не расставались!
И вы поймёте тогда, я верю,
Что так и было! И жизнь прекрасна!

Иллюстрация А.Склютаускайте к литовской сказке "Ель - королева ужей"