Она...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Она мила и откровенно эротична.
Ее улыбка нежно-иронична!

Таят загадку голубые глазки,
А ножки, как у золушки из сказки.

Ее слова, как пенье райских птичек.
Люблю смотреть на взмах ее ресничек.

Улыбка - блеск сапфиров и брильянтов!
А кожа - вдохновение музыкантов.

Она мой ангел, и в объятьях тает.
Дыхания ее так не хватает!

Тоскую по ее изгиба тела,
Хочу чтоб улыбалась и блестела.

Стучало как по нота сердце в ритме,
Пульсировали вены в алгоритме.

Она мечта и совершенный образ,
При виде рядом - восхищенья возглас!

Любимое мое Земное чудо...
А губ нектар - излюбленное блюдо.

Она как дуновенье, шепот ветра.
Все люди видят яркость ее спектра!

Она со мной, но в то же время чужда!..
Мечтаю для нее всегда быть нужной...