Сердце глупца

Мария Каймина
я буду твоим одиночеством
твоей тишиной
молчанием гор на рассвете

я буду твоей пустотой
прозрачностью речных вод
бессердечностью твоего сердца

охотник не оставляет следов
я буду ветром случайно
опознавшем твою фигуру
на горной тропе

благодари луну за свет
чистое поле благодари за дом
если выбор между да и нет
то скажи: ом.

31 января 2015