Не всегда полоска будет броской

Олечка Макарова
на «Игра провидения...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/01/4845

Не всегда полоска будет броской,
Чередуя: белый чёрным цвет.
С молодою сравнивал берёзкой,
Ну, а Ты природы круговерть...

Как тайфун придёшь всегда нежданно,
То исчезнешь как весною снег.
И рифмуешь жизнь мою нескладно -
Поменяв тоску порой на смех!

Словно жизнь из "Вия" проведенье -
Постоянно замыкает круг.
Вмиг в душе испортит настроенье
И немало здесь таких подруг...

"Ночь" прошла, настал восход с рассветом,
Золотя всё розовым лучом.
Не ищу и не зову я - "Где Ты?!",
А природа вальс поёт смычком...

2015/08/04/3973
---
Чудесно, Оля, откликнулась!
Так ярко и многосторонне!
Очень понравилось!
Ты умеешь не толь вдохновляться, но и вдохновить...
Спасибо, Солнышко!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   05.08.2015 03:25