Но не сравнится...

Ахмед Шамилов
Ночь зажгла на небе фонари.
Ковер из жемчуга сверкает надо мною.
Волшебно это время до зари.
Но не сравнится эта ночь с тобою.

Спокойна гладь-до горизонта море.
Волшебны воды тайною своей.
И эти безграничные просторы,
Но не сравнятся с нежностью твоей.

Как величавы и красивы горы,
Как бесконечны дивные леса.
Как удивительны природные узоры...
Родная, всё затмит твоя краса.

В моей душе бесчисленны примеры.
Но буду краток в истине своей.
Мне без тебя, и дни, и ночи серы.
И нет, тебя, создания милей!

Питимам