Время - не лечит...

Людмила Ка2
Время не лечит-учит,
Учит любить безмерно,
Страстно,до боли жгучей,
Сладостно,проникновенно!

Так,чтобы годы плыли
Нас не касаясь вовсе,
Так,чтобы все забыли,
Что отшумели вёсны.

Чтоб не заметить вовсе,
Что серебром припушило,
Что уже реже просинь
В небе,где клин журавлиный...

Чтобы сердца-сияли,
Как после первой встречи,
Чтоб жизнь любовью венчали,
Время нас учит! Не лечит...