Совет от Павла

Городничев Андрей
В ночи мотоцикл проревел,
Захлёбываясь от децибел.
Чувак, что на нём сидел,
Уверен был, что крут,
И все в восторге замрут,
Услышав его позывной.

Постой, приятель, постой,
Послушай совет простой:
"Не стоит о себе
Думать больше, чем надо."
И легче станет тебе
И тем, кто с тобою рядом.
Ну и не искушай народ,
Чтоб он не сказал:"Вот урод
Спокойно спать не даёт."