Порою чего-то боимся...

Шведова Наталья Анатольевна
Порою чего-то боимся,
Стесняемся, смотрим не в лица,
Глаза отводя свои мимо
Теряем своих мы любимых.

Из гордости иль предрассудков,
Найти не умеем минутку,
Чтоб стать повнимательней к жизни,
Порой обижаем мы ближних.

Они нас прощают мгновенно -
И радости снова безмерно
Для сердца любимого дарят,
И душу свою переплавят,

Чтоб было тепло и спокойно
Тем, кто им делает больно...

04.08.2015 г.

Иллюстрация Спартака Калачева к книге Сусанны Георгиевской "Лгунья"