С бабулей судится сосед

Светлана Ламбина Лана Веточка
С бабулей судится сосед.
Он тоже дед во цвете лет,
Но землю рядом прикупил
И дом построил двухэтажный,
И гаражи. Он - авантажный!
И сад развёл, а места нет!
А у соседки - места много:
Всё - для родного огорода!
А главное,большая -
Там ЁЛКА ГОЛУБАЯ...
А рядом ТУЯ разрослась...
А не поможет ли мне власть
Спилить две деревушки
У бабушки старушки?
И подал Дед на бабку в суд!
И пять судов он проиграл!
Утихомириться бы тут?
Но Дед в Верховный суд подал!
А ночью, между тем, как вор
Он перелез чужой забор
И ветки с ёлки отпилил,
Да и пол-ёлки обнажил.
Осталась лишь верхушка
У бабушки старушки...
А, между тем, сад у соседа
Цвёл ослепительно в то лето,
И яблок столько наросло,
Что чуть забор весь не снесло...
А бабка сделала подпорку,
Чтоб облегчить себе уборку.
За что же бабушке страдания?
И что мы скажем в назидание?
Раз дед напакостить сумел,
Заплатит пусть за беспредел!
Светлана Ламбина Лана Веточка