Диагноз либералам

Станиславская Галина
Комментарий к получению украинского паспорта из рук Порошенко бывшей российской либерал-"патриоткой", а с сегодняшнего дня "патриоткой" Украины, Марией Егоровной Гайдар.

Ну, вот и всё,
Диагноз либералам:
Гайдар Мария
Украинкой стала
И будет помогать
Саакашвили -
Американцы всё
За них решили.

Весь либеральный сброд
Плывёт в Одессу,
Им реверансит
Западная пресса.

04.08.2015 г.