Tokio ghoul

Катерина Курская
Что бы ни случилось -
Рука в руке.
Правда раскрылась -
Мой рот на замке.
Помнишь?
Ты обещал.
Но я то знаю,
Что как обычно врал.
И смысл отравлять жизнь друг другу?
Ты видишь хоть в ком-то друга, подругу?
Ослеп, прорезей нет в маске.
И ты веришь, что кто-то расскажет сказки?

Что бы ни случилось -
Рука в руке.
Правда забылась,
Утонула в тоске.
Я помню,
Я обещал.
Я никогда тебе, слышишь, не врал!
Пей кофе, я расскажу сказку.
Но, Бога ради, сними, наконец, маску!