Вот и пой после этого гимны

Ёлуп Фащевский
Твоё тело как-будто картина
ПикассО, а  быть может и Босха.
Ты мила и, по-детски, невинна.
И пьянит, и дурманит полоска

О которой мечтают поэты.
О которой  написаны книги.
Ты свой взор опускаешь при этом,
А в сердцах, как всегда, крутишь фиги.

Вот и пой после этого гимны,
Как дурак ожидая взаимность.
Все желанья мои легитимны,
Но тебе наплевать на интимность.

Ты всегда равнодушна и скрытна.
Как мне лёд растопить, я не знаю.
И любить тебя, видимо, стыдно.
Ах ты, кукла моя надувная!