Бездна Огня

Елена Кренёва
Уже не жива,
Но ещё не мертва...
Иду в темноту,
Зажигая свой свет...

Не чувствую боли,
Не вижу я света...
Хорошо мне одной,
Но тебя рядом нет...

И знаю, однажды,
Увидимся вновь...
Ты узнаешь меня,
Даже через века...

И будем мы вместе
Уже навсегда.
Уйдём мы в далёкую
Бездну огня...
©Елена Кренёва