Анекдот про меня или настоящая история

Лариса Марковцева
Однажды собрались мы с мужем в центр, погулять по магазинам. Я за рулём. В центре, как всегда нигде не запаркуешься, места только в ,,паркхаусе". Ну заехала. Запарковалась. Пошли гулять по городу. Нагулялись от души. Пора ехать домой. Пришли в ,,паркхаус". Села за руль, завела машину, открыла окно, чтобы при выезде сразу же сунуть жетон в аппарат, дабы выехать из ,,паркхауса". Слышу, что-то, где-то гудит. Думаю, подожду, пусть проедет, потом буду выезжать. Жду, кручу головой, никого не видно. Муж удивлённо смотрит на меня и спрашивает: - Чего ждёшь? Я отвечаю: - Слышишь, гудит? Сейчас проедет машина, потом я поеду. Он не выдержал и начал смеяться, сказав со смехом: - так это же твоя машина работает! И тут до меня дошло :)) Сделала вывод: Не нужно быть блондинкой, брюнеткой или рыжулькой. Женщина и есть женщина!!! С тех пор, муж меня называет стопроцентной женщиной.

Лариса М.