Отдохни немножко...

Амма Хэстер
Душа к душе -вот корень к пониманию,
А счастье там, где сердце к сердцу.
Ты понимаешь -это путь к призванию ,
Открой судьбе навстречу дверцу .
И в морду плюй крутому перцу,
Пусть,тонут ,если по соседству .
Один идет на мессу ...
другой путь держит к сексу .
Запри обоих в клетку -
Поставь на руку метку .
И вызвав неотложку -
Отдохни немножко .