Внучке Дарьи два года

Утешитель
  Тридцатого июля,
  День твоего рождения.
  Дашуле шлёт дедуля.
  От сердца поздравления.
 
  Два годика ты с нами.
  Как солнце появилась.
  С озёрами глазами.
  В них счастье отразилось.

  Кто ждал тебя с Любовью!
  В них,радостно смеялись!
  И к рыжему сословию.
  Губами прикасались.

  От прадеда и деда.
  Через отца да дочка.
  Вновь волос рыжий цвета.
  Красоточка и точка.

  Желаю внучке счастья!
  И детством наслаждаться.
  Поменьше слёз ненастья.
  Побольше в звон смеяться.

  Расти здоровой,доброй.
  Послушною и умной.
  А в этой жизни спорной.
  Лишь только в играх шумной.

  Будь Господом хранима.
  Душою нужно слышать.
  Ты будь сердечком зрима.
  Чтоб жизнь с Любовью вышить.