Я в одиночестве пришла сюда однажды...

Ольга Волкова-Знаменская
 Я в одиночестве пришла сюда однажды
И в одиночестве когда-нибудь уйду…
Среди друзей и близких мы, но каждый
О личной чаше молится в саду…
И свой лишь крест несёт по белу свету,
И вопрошает Бога о своём,
Но мы бываем чувствами согреты,
Чтоб часть пути проследовать вдвоем…



(фото из интернета, благодарю автора)