***

Са Вина
Лето застоя и памяти старых прекрас.
Слышала что-нибудь ты о "традициях"?
Вести с далеких объезженных всеми путями трасс,
Где выпивали подряд все, когда-то - за нас,
И непременно за счастье и в мир инвестиции.

Легкая блузка с карманом, что прямо у сердца,
Время, из рук на глазах ускользающее слишком рано,
И, вместе с ветром сползая по солнечному экрану,
В фильме, по будто прочтенному роману
Людей, знакомых с того потрясающего скерцо

На концерте в последнем сезоне нещадного лета,
Где каждое утро встречаем в рассвете с тобой мы
Выходя из парадной, с теплом и шикарно одетых
Прохожих, что, мелькая естественными силуэтами,
Давали бесконечные любовные советы,
В ночь уходя и снимая усталости грешные сны.

Где раньше была эта взбалмошная девица?
Которой, оказывается, так не хватало
Летом, в упор не дающем перейти границы,
Где хочется знать и перестать веселиться,
Касаясь тепла, что в свете луны догорает.