Вы умирали кода-нибудь при жизни?

Инесса Брукс
Вы умирали когда-нибудь при жизни ?
Вы знаете как стонет изнутри душа ?
Как будто мать, возле сырой могилы, пытается вернуть свое дитя

А ты такая вся с улыбкою  открыта
Не подаёшь не вида не стыда,
Такая вся как будто не любила,
Как будто чёрствая,твоя душа

Сидела гордая клубками дым вдыхая
Глотала слезы, но вид не подавала
Все слушала, о том, что не одна
И то, что все принять как есть должна

Открыла дверь, пустой квартиры,
Накрылась пеленой соленого порыва-
Так тихо стонет изнутри душа...
Ты вроде бы жива, а вот она мертва

И после похорон
Настанет утро, умоешь слезы,
наведёшь глаза
И полетишь своею лёгкою походкой,
Как будто все ещё ... жива.