Зимние сумерки

Раиса Кобышева
Зимние сумерки,смотришь в окошко,
а за окном-красота.
Падает снег и на землю ложится,
первая в небе звезда.

Вот и Луна в небе свет разливает,
искрами снег серебрит,
а он летит,летит и пархает,
и под Луною горит.

Иней покрыл за окошком деревья,
а на стекле-дед Мороз,
нарисовал,ну как будто художник,
множество разных звезд.

Смотришь на это прекрасное чудо,
как все природа исполнить смогла.
"Кто преподал ей науку искусства?"
"Бог сам-наверняка!"

23.01.2002