Годы уносят лучшие дни...

Эдуард Косачев
Am     Dm    Em    Am
Годы уносят лучшие дни
Am    Dm      G     C
Время уходит в небытиЁ,
Dm               G        C/Am
Все то, что было и что позади
Dm     Am     Em     Am    A
Время уносит в беге своем.
Dm               G        C/Am
Все то, что было и что позади
Dm     Am     Em     Am
Время уносит в беге своем.

Теряем друзей, теряем любовь
И время теченье уносится вдаль,
И каждый наш день в теченье своем
Приносит удачу, но чаще печаль.
И каждый наш день в теченье своем
Приносит удачу, но чаще печаль.


Снежинки в ладонях согрею теплом
Пусть даже порою обидно до слез,
Растают снежинки, и кажется сном
Земные заботы, все то чем живем.
Растают снежинки, и кажется сном
Земные заботы, все то чем живем.


Так почему же все так происходит?
Кто мне ответит на этот вопрос?
Почему наши годы уходят…
Нам оставив шипы… вместо роз.
Почему наши годы уходят…
Нам оставив шипы… вместо роз….

1987.